Tidak mengadakan 7 bulanan

Assallamualaikum bunda.. Mau bertanya bun, usia kandungan sy skrng 27 week 3 day, Di sini ada gak yg sama dengan saya kalo tidak mengadakan acara 7 bulanan?? Karna sy berfikir lebih memikirkan untuk aqiqahan besok saat lahiran... Apakah berpengaruh sama janin bun jika tidak mengadakan 7 blnan??

66 Tanggapan

persiapan setelah lahir lebih penting bun hehe. bersyukur juga kalao keluarga ga memaksa untuk buat acara adat sprti itu. keselamatan datang nya dari Allah kalau mau sedekah aja bun. ga perlu embel" 7 bulanan insya Allah lebih bermanfaat smoga membantu