kontaksi,,

Assallamualaikum... Bunda kasih tanggapan nya dong,, usia kandungan aku saat ini 40 minggu 2 hari, perkiraan bidan 30 september dah lahiran, tp klo perkiraan usg 3 okt,, Tgl 30 tuh aku periksa ke bidan karna blom ada rasa mules,, d periksa sama bidan, trus d cek,kata bidan nya klo pas tgl 3 blom ada mules harus d usg lg,,, dr kemarin dah ada kontraksi, dr pagi dah kerasa mules sampai sekarang tp, ada hilang, ada hilang... Jd was2 nih bunda... Kasih solusinya dong...mau kebidan lg takut kemaluan nya d colok lg bun, malahan dah ngeluarin flek coklat, sesudah periksa itu... Tp sekarang dah nge flek lg... Saya pengen nya nanti klo dah bener2 kontraksi baru ke bidan... Mohon tanggapan nya ya bunda... Makasih...

4 Tanggapan

Kalau udah lewat beberapa hari gini sih sebaiknya diinduksi aja bun, atau coba usg deh.. Takutnya si plasenta dan air ketubannya udah ga bagus