Bantu sharing tentang masalah kehamilan

Assallamualaikum bunda,bunda saya mau nanya nih saya baru nikah tanggal 1 agustus 2021 tadi, nah skrang ini saya ngerasain mualmual kepala pusing,pas saya tes ternyata garis dua merah,terakhir haid saya tanggal 20 juli menurut bunda2 gimana? Apa itu terlalu kecepatan bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Usia kandungan bukan dihitung dari kapan nikahnya. Tetapi dihitung dari tanggal Ibu mulai haid terakhir sebelum hamil. Selamat ya udah positif. Pastikan kehamilannya dengan periksa langsung ke dokter kandungan, minimal ke bidan atau puskesmas, biar segera dapat vitamin yang penting untuk perkembangan janin. Semoga sehat selalu ya

3y ago

masyaallah tabarakallah makasih bunda sarannya,amin moga bunda sehat selalu juga ya salam kenal bun