Dibilang Asinya Jelek

Assallamualaikum bunda2, pernah ga disini Asinya dibilang jelek sm anggota keluarga sendiri? Terus disuruh kasih formula aja?, padahal udah berusaha bgt buat mompa asi setiap 2-3jam sekali biar byk dan skrg menghasilkan 80-120ml setiap kali pompa, aku pompa karena klo nenen langsung cm sbentar terus dedenya ngantuk jd miminya sedikit. Dibilang jelek cm krn si dede kadang suka dimainin klo mimi susunya tp ttp dimimi dan inshaAllah bb dedenya jg naik terus (bb nya skrg -+5kg usia mau 2bln) tp masih aja keluarga sendiri ada yg bilang "Asi ku ga enak kali tuh jelek ga ada gizinya" sedih bgt dan kesel, mau marah takut dosa?

30 Tanggapan

Cuekin aja, yg penting anaknya sehat mang ujian busui kek gitu, mulut2 jahat

Saya dulu di bilang tetek kempes cuma isi air hanya karena saya tidak mau minum susu

2y ago

persis omongan sdr suamiku,kempes cuma isi air,,mn ngomongnya di depan bnyk orang lg,,emosi meluap tp hbs itu aku cuekin aja dia tiap kali dtg

aku sering bun digituin sama keluarga ku sendiri, tapi bawa enjoy ajaaaa😁

bagusan asi malah dri pda sufor. yg ngomong pikirannya kaya ga dipake.

Asi itu terbaik dr segala-galanya , mana ada asi jelek

yang kaya gitu perlu didatengin ustaz biar diceramahin

Gk ada yg namanya asi jelek bun.. justru asi itu bagus

Asi itu lebih bergizi daripada sufor semahal apa pun

Bodo amat aja bun

Sbr