Apakah boleh 7bulan diurut?

Assallamualaikum bun. Saya mau sedikit cerita, tadi siang saya jatoh didapur dengan keadaan diduduk situasi disitu suami lg gaada, saya down bgt ada ibu mertua saya itupun dia sedang mandi akhirnya saya disaranin untuk diurut, dan akhir nya sayapun diurut karna saya tdk tau boleh atau engganya diurut, saya diurut semua badan bun, dipunggung, kaki, tangan dan bagian perut pun diurut.. Yang jd pertanyaan saya apakah boleh usia kehamilan 29week diurut? Trs ngaruh tdk ke janinnya? Mohon sarannya bun, terimakasih

1 Tanggapan

Harusnya perut gak usah diurut bun tapi kalo udah terlanjur yaudah mau gimana lagi bun Coba check up ke dokter bun usg Semoga gak kenapa" bun bismillah sehat" sampe lahiran

5y ago

Iya bun mudah2an aj tdk terjadi apa2 Terimakasih ya bun untuk sarannya sangat bermanfaat:))