pegel pegel

Bun kalo lagi hamil boleh diurut ga kaki sama tangan aja?? Atau emng ga boleh diurut semuanya? Atau ada bagian tertentu yg ga boleh diurut??

11 Tanggapan

Yg jelas gak boleh itu diurut bagian perut bun. Untuk boleh tidaknya bagian2 lain ada di gambar ya bun

Kalau saya biasanya diusap2 minyak kayu putih sama pijet lembut daerah leher sampai bahu + tangan kaki

Saya srg d urut bun Sama suami Klo lg pegel Asal jgn trllu kuat dan jgn di area perut n pinggang

Saya sering di elus elus sama suami kalau lgi pegel

Ak klau bagian kaki pegel" d tempel koyo d betis

Up