ASI adlah KB alami. apa masih bisa hamil?

Assallamualaikum bunda. mau sharing nih bun, sy baru punya baby usia 9bln. lahiran secara SC. nah sy belum KB sma sekali dan setau saya menyusui eksklusif bisa mnjdi KB alami. dan msalahnya bulan ini sy telat 20hr tp msih blum sy tes postif hamil atau tidak. apa ada bunda2 yg punya pengalaman sperti sy? sharing dong bun. teeimakasih wassalamualaikum

3 Tanggapan

Ini Bun syaratnya bisa jadi KB alami

5y ago

Mksd saya dia ga pernah dapet haid,, jd haid bukan patokan wanita subur setelah melahirkan. Jd ttp harus KB sih klo bisa ya setelah nifas lgsg KB. Ini saya LG cerita temen saya,,bukan soal yg bunda share☺️