keputihan

Assallamualaikum bunda,, bunda ada yang keputihan gak? Sya keputihannya bnyak sama bau dan wrnanya kadang putih kadang kuning,, usia kehamilan bru 10 w, dah pernah konsul ke dokter katanya tdk apa2,, tpi skrng tambah parah,, bisa ngeganggu janin gak yaa bun?

2 Tanggapan

Bunda bilangnya keputihan doang apa dijelaskan kalau bau dan warnanya kuning?

5y ago

Gini saja bun, bunda sering -sering ganti CD saja ketika merasa sudah lembab dan bersihkan dulu sebelum ganti CD yang baru area kewanitaannya dengan air bersih saja. Ketika kontrol lagi bilang kalau keputihannya tambah parah, dan katakan bagaimana solusinya dok. Soalnya kalau bidan dan dokter selalu bilang gpp biasa karena hormon jika bilang keputihan saja.

Kalo smpe gatel gatel periksa saja bund

5y ago

Klo gatel engga sih bun,,, bauna itu gak enak,, sama wrnanya