Muntah

Assallamualaikum bund, sya hamil usianya masih 7w trus habis di makanin itu muntah, muntahku ada bercak darahnya sdikit.. Bun" disini ada yg prnah ngalami kek aku nggak ? Nggak enak bngt rasanya ?

1 Tanggapan

Aku dulu juga gitu bund keseringan muntah Ampe pahit jadi luka selalu ada darah pas muntahnya

5y ago

Sbnrnya pengen bun makan apa" tapi abis di mkanin mesti muntah.. Ni tadi tak minumin energen sman nyemil, gtau ntar muntah apa nggak, skrang aja wis ga enak rsanya di perut bun, udah 2 hari ini tiap magrib mesti muntah" gek ada darahe dikit cuma bercak