launching

Assallamua'laikum,Allhamdulillah udah lahir putra pertamaku,jam 09.25 pagi tadi,dgn bb 3.9kg dan panjang 51cm,Allhamdulillah normal,minggu 39week 1 hari ? Semoga jadi anak yg sholeh dan jadi anak yg baik jg berguna ya ❤️

launching
283 Tanggapan

Bunda maaaf tolong bantu jawab... Q dah ajuin pertanyaan tp gk ada yg jawab sama sex... q hamil 39 minggu, trs ini Q ngeluarin lendir campur darah trs. Q wa bu bidan Q katanya priksa kalo mules teratur... sedangkan Q blm ngrasain mules bun.... apa itu jg tanda mau lahiran... tolong jwb dong bun..

4y ago

Anonim : itu kan bunda nya udh wa bidan disuruh priksanya kalau udh mules teratur sedangkan bundanya blum ngrasain mules begituu.. Setauku lendir campur darah merupakan tanda mau lahiran bun..kadang udh ada pembukaan 1 kadang juga blum tiap orang beda2..

Aamiin Masyaa Alloh, gantengnyaa.. Bagi info dong bund biar bisa cepet lahiran??? gimana prosesnya kemaren?? Soalnya ak lagi nunggu banget supaya bisa segera lahiran?? Semoga bundanya bisa menanggapi yaa.. terima kasih??

MasyaAllah.... 3.9 bisa normal bun.. Selamat ya bun... semoga aku cepet nyusul dan bisa lahir normal juga. Skrg UK 37w5d semoga aja segera bisa ktmu dede...

Ya allah..pengin bgt bs lahiran normal,BB dede gede tp alhamdulillah bs normal y bund Tp dr 26 minggu udh dvonis SC lagi,krna anak pertma SC

Selamat ya Bun... Alhamdulillah ikut seneng... Pertama kali nya download the asianparents serasa jd punya banyak sodaranya

Waalaikum salam .. Alhamdulillah bun baby nya udh lounching selamat ya bun atas kelahiran baby nya ?ganteng banget baby nya bun ?

Aamiin kak. Minta do'a nya juga buat yg hpl deket" buat di lancarin proses nya.. Semoga kaka dan keluarga sehat dan bahagia selalu?

39w3d dd blum ngajakin nih masih konpal terus, gmna ya bund biar dd cepat ngajak. Soalnya udah sakit sekujur tubuh blum ada apa2.

4y ago

Iya banyak yang bilang dipancing makan kurma atau ngk air rendaman kurma,katanya bisa bikin dd kluar, dcoba lah nanti

Alhamdulillah selamat bund ... Semoga jdi anak sholeh. Doain cpet nyusul ya...udh 39w3d nih masih anteng aj ddeknya

Alhamdulillah slmat ya bun .. Semoga aku cpet nyusul ya bun ..udh 39w tpi dedenya masi anteng" aja di perut ??