Alfatihah🙏🙏🙏

Assallamu'allaikum🙏 Ini hasil USG adik saya bund, Cuma belum ada Kantung dan mestinya jga blum ada bakal janinnya, padahal sebelum USG udh d tes itu Hasil nya Postifi. Pemasukan dong bunda"🙏 Apakah ada yg begitu jga. Soalnya kasihan. #bantusharing

Alfatihah🙏🙏🙏
39 Tanggapan

Sy 3 mingguan lbih kmrin blum kliatan diusgnya dikirany aku halu tp aku liatin tespeck 2 kali pas telat sehari dan seminggu akhirny doktrny blg oiy brrti emang hamil sktar 3 mingguan ,postf thingkinf aj bun

4y ago

Iyaa coma dia nya panik gtu bund, Pas d USG tau"nya gitu😥😥