Piipi putih..

Assallamu'alaikum bunda.. Mau tanya nihh apakah warna putih pd area bibir dan dagu bisa hilang? Kalo kata orang tua karna terkena air Asi.. Apa bener ya bun? Yg pernah punya pengalaman yukk share bun sekalian minta tips agar putih putih di area kulit wajah bisa hilang... 😊 Terimakasih ❤

Piipi putih..
8 Tanggapan

anak akuu waktu newborn~ karna pigmentasi kulit infant itu masih adaptasi yes~ jadi masih gak rata gitu kesannya. gak lama ilang sendiri kok STOP SALAHKAN ASI~ asi gak salah :v jadi stop kambing hitamkan asi :( asi baik kok :(

3y ago

Bener banget buuun. Setuju!! Asi itu baik banget, tp malah disalah2in 😅 Lagian tenang aja lah toh tar bakal ilang. Klo gak ilang juga sampek gede, ada yang namanya skincare 👌🏻

anakku pernah gitu juga, kena luberan asi gak langsung sy lap.. 😁 bisa hilang kok bun.. cuman beberapa hari aja asal rajin di lap kl habis nenen..

Up bun ikit soalnya anakku jg ada malah di hidung yg dekat alis bintik" kecil kya panu

3y ago

Terimakasih bun🙏

Anakku dulu juga gitu bun, alhamdulillah hilang sendiri

Nnti jg bkal hilang ko

p