KepaLa pusing

Assallamu'allaikuM bunda.. MaU nanya usiia kandUngan sya sUdah 13 minggu. Masih muaL ,suka muntah jughaa.. CuMa udh gk trlalu sesering pas awal2..sekarang tuH sering pusing bundaa.. Knapa yahh.. Appa sya kekUrangan darah..?? WktU pas awal priksa hb saya 11,8..minta saran'a bundaa.. Mkasiih

4 Tanggapan

Pusingnya gimana emangnya? Kalo pusing nya ga tertahan mah mending cepet2 periksa mba, tp waktu aku hamil 13 minggu sama masih pusing dan mual tp g terlalu pusing,.. Aku nafsu makan nambah sejak hamil 15 minggu.

Iyha pusing biasa mba.. Ntar dibawa tidUr ilang.. Kdang nantii muncul lghii..

Mngkin tensinya bun, kyk saya pusing trs eh trnyata tensinya rendah rendah

5y ago

Coba makan makanan yg naikin hb bun, aku jg brsaha naikin hb sama tensi soalnya tensiku 90/70 dan ituu pussing bgt

Saya 13w jg msh mual.. 14w auto berenti mualnya