cemilan untuk mengurangi rasa mual mabok perjalanan

Assallamu'alaikum. Bunda" kasih saran dong minuman/makanan yang gak bikin mual waktu diperjalanan. Saya kan mau pulkam,sbelum hamil untuk mengurangi rasa mual suka minum kratingdeng. Kalo lagi hamil minuman apa ya yang aman untuk mengurangi mual di perjalanan?

15 Tanggapan

Bisa stok permen jahe Bun, bawa buahan yg seger asem dan banyak air kek pir, jeruk, dan apel. Trus stok hidromama.jgn lupa bawa minyak kayu putih Bun. Insya Allah gpp. SmangAt bun

5y ago

hydromama di alfamidi ada bun

Permen bun. Yg jahe atau lemon. Biasanya lumayan melegakan. Tamarind saya ga tau boleh atau engga buat bumil. Dulu sebelum hamil sih kalau mual makan permen tamarind.

Kalo bisa. Buat teh taro ditempat minum yg bisa dibawa Kalo gamau ribet Warung atau rest area di jalan menyediakan teh anget hehe

5y ago

Soalnya aku tukang mabok parah bun kalo ga minum obat antimo. Dari pertama naek mobil bisa muntah" terus ga berenti" sampe tujuan 😁

Permen nano2 Bun.. sy waktu mual makan itu.. klo minuman coba yogurt rasa blueberry

5y ago

Iya bun,nanti saya coba.makasih bun sarannya 😊

Kalo aku biasanya makn makan yg pedes, atau permen super zuper yg asem bun,

5y ago

Nanti saya coba.

Minum infus water aja bund buat sendiri...

5y ago

Oh iya.makasi bun sarannya.nanti di Coba

Saya biasa makan buah jeruk bun

Teh anget bisa Perbnyak konsumsi buah

5y ago

Kalo lagi di perjalanan kan susah bun buat teh anget.

klo aku infused water lemon + mint

5y ago

Oh iya bun..nanti saya coba. Makasih bun sarannya 😊

klo aku suka tiduurr 😁