gatal di payudara

Assallammuallaikum, Bunda Mau Tanya dong, Normal tidak si gatal di area payudara yg coklat dkt puting.. gatal dan area coklat nya kering dan juga mengelupas.. mohon bantu jawab dong yg mengalami nya juga ??

2 Tanggapan

Aku juga niiiih, setelah ngelupas dia kering lagi dan ngelupas lagi dan trs kayak gitu.. bunda akhirnya pakai apa? Masih gatal & kering kah skrg?

4y ago

Makasih bunda infonyaa🥰

Kyanya wjar deh bun sy pernah ky gtu,di elap aja pake air hngt

4y ago

dikompres air hangat Aja ya berarti.. Terimakasih ya mam sdh Kasih solusi nya 😍😍