Tanya penyakit asma

Assallammualaikum bunda" maaf mau tanya disini ada yang pernah ngalamin gak ya sakit asma sampai berhari" dan batuk tapi perut bagian bawah terasa ketarik gitu .saya lagi sakit asma berobat ke bidan tpi gk ada perubahan setelah itu ke dokter umum udh dinebu jg dapat 2 hari berobat perut terasa sakit spt ketarik klo pas batuk .apa lgi lagi hamil 13 week ,bahaya gk sih bun bwt janin nya soalnya perut sakit smpai ketarik gtu emng bnr sh dosisnya dinaikin sma dokternya tpi dia jg tau klo saya lgi hamil,gmn y bun solusinya?

2 Tanggapan

Periksa nya ke dokter kandungan aja bund, karna beliau yg tau kondisi tubuh & janin bunda. Dokter kandungan jg tau kok macam2 obat untuk keluhan setiap ibu hamil.

ke dokter paru bun coba, soalnya saya waktu itu itu disuruh ke dokter paru tp komunikasikan jg ke dokter kandungannya ya... semoga sehat selalu