Detak jantung janin di 6 minggu 110 apakah normal bun?

Assallammualaikum bunda, bun saya mau nanya dong di usia kehamilan 6 minggu 5 hari detak jantung janin saya 110 apakah itu normal atau terbilang janin saya lemah ya bun? Soalnya ada yg bilang janin saya lemah yg wajarnya 115 bunda , sharing dong bun

1 Tanggapan

bunda tau detak jantung nya darimana? periksa kan? nah, sebaiknya, saat periksa, bunda tanya2 sama bidan/dokternya, konsultasi. biasanya saat diperiksa, bidan akan kasih tau kalau itu normal/tidaknya

2y ago

biasanya kalo lemah/normal dokter akan kasih tau bun