ngilu

Assallammualaikum Bun saya baru nikah 40 hari . Dan allhamdulillah sekarang haid saya udah telat 10 hari pas di tespek allhamdulillah garis dua . Nah saat ini saya sering ngerasain ngiluu dibagian vaginaa kadang kaya kram gitu dibagian perutt . Apa pada umumnnya seeperti itu gelaja awal hamil muda ?

5 Tanggapan

Iya bun saya kemarin sakit kram . Kyak mau haid tp nggk haid" juga dan kram nya hampir setiap hari . Itupun lebih parah. Dan sering buang air kecil.. pas tiba waktu nya men tp nggk men udah telat 5 hari. Tp setelah saya cek. Iseng" beli tespek. Alhasilnya alhamdulillah udah garis 2 cerah". 😁🙏

5y ago

Aamiin yarabballalamii makasih yahh bun soalnnya saya hamil diusiaa masih muda jdi masih takut

Hamil muda d jaga bun jgn trlalu cape tm1 it msh aga rawan ... Klo udh positif lgsg priksa bun biAr d ksh vitamin asam folat

5y ago

Iyahh bun terimakasih .

kcapean bun.. hamil muda tiduran aja jgn cape2

Wajar,tp jgn terlalu capek ya bun^^

Sering" bedrest soalnya anak pertama ☺

5y ago

Baik bun terimaakasihh🙏