hamil lagi setelah pengangkatan saluran tuba sebelah kanan..

Assallammuaallaikum.. moms ad yg pernah ngalamin kayak aku gak? Kmren awal april aku hamil tp posisi janin di tuba falopi dan sdh pecah pendarahan internal stelah USG pertama dan akhirnya di oprasi saluran tuba sebelah kanan ku di angkat kata dokter peluang kehamilan 50% lg tp blm 2 bulan pasca oprasi awal mei udh di kasi lg alhamdulillah skrg udh jalan 9 minggu dan hamil di dlm kandungan. Tapi knp yaa perutku suka sakit yg sblah kanan apa krn bekas luka pengankatan tubaa ya apa emg normal ? Share dong moms pengalamannya.. udh konsul dokter malah tanggepannya "koo masih sakit ya?" Jd takut dong ..

2 Tanggapan

Kak apakah setelah pengangkatan tuba bisa melahirkan normal tanpa sc?

bunda coba konsuk dokter aja

4y ago

maaf promilnya gimana bun .. aku punya pngalaman gitu juga ,