pergerakan baby

Assallam mu'alaikum bundaaa.... Saya usia kandungan 21 week... Ko blm ngrsain prgerakan baby yaa.... Tp xlu d usg kliatan geraknya... Apa coz saya gemuk,kulit perutnya tebel jd g bsa ngrsain prgerakan baby...??? Bunda* disini mulai ngrsain prgerakan baby usia kandungan brpa week y?

2 Tanggapan

Aku dari 16week ngerasain kedutan, tendangan di usia 19week Bun. Tergantung ketebalan perut sih

5y ago

Nah pas msuk usia 17 week emng sering ngerasa getaran aja... Apa iya y mungkin karena saya gemuk..jd kurang ngerasain gerakannya