Batuk

Assallam mu'alaikum bunda... Saya lagi hamil 36 minggu,,,saya lagi batuk*.. Sudah berobat...tp batuknya sampe bikin perut ngrasa sakit (mngkin coz dd ny sudah besar dn tulang*nya sudah mulai mengeras) Pertanyaanya...apa batuk bisa mmpengaruhi kesehatan janinnya juga? Terima kasih

1 Tanggapan

Kemaren saya jg gitu alhamdulillah gk ngaruh ke bayi di kasih resep obat sama dokter seger di obatin mom takutnya susah ngeden pas mau lahiran krn batuk2

5y ago

Iya bun saya sudah berobat..bbrpa bulan yg lalu jg sempet batuk dn sembuh 3 hr kemudian... Bedanya yg sekarang xlu batuk perut jd kerasa sakit banget,mngkin coz bayi ny sudah besar ya bun...