Kehamilan 13 week perut terasa berdenyut

Assalamu'alaikum bun. Mau nanya, usia kandungan saya kan baru 13 week tapi knpa ya saya udh ngerasain gerakan janin. Perut ruh kayak berdenyut gitu. Ini kehamilan pertama saya mohon bantu penjelasannya bun. Sdh beberapa hari ini perut saya berdenyut. Bener gerakan janin bukan ya? Dan saya harus bagaimana? Saya bingung soalnya. Terimakasih bunda2 semuaaa #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

waalaikumsalam, bukan.. kedutab dulu janin mah, itupun mulai 16w, gerakan mulai kerasa 20w ke atas