sedang hamil

assalamunglaikum bunda mau tanya yg sudah pernah melahirkan bagi infonya yg sebenernya ya bund kemaren aq baca artikel lahiran normal apa bener bund kalau lahiran normal itu jalan lahirnya digunting sampe dubur? maaf ya bund tanya.nya tidak sopan..

4 Tanggapan

Tergantung bb bayi si bun,biar sampe dubur juga ndkpp si karna buat selamatin dedek bayi nya juga,dan itu buat jalan lahir dedeknya,klo anak pertama dijait si bun,jgn mikir bab gmna,mikir positif aja yg terpenting dedek bayi dan ibu nya sehat dan selamat,slsi itu pipis atau bab bsa smbl berdiri biar jaitannya ngk kebuka klo baru"dijait

tergantung bun, kemaren saya diguntin krn bayinya besar.

5y ago

bund masak dubur.nya digunting klau mau bab gimna ya bund😧