sakit kaki ngilu..

Assalamualaikum. Bun mau sharing dong bun...bun saya hamil 17 minggu..tp saya ngerasain sakit di bagian telapak kaki klo buat jalan sakit ngilu padahal ngk ad luka...normal ap tidak ya bun..jd ngk nyaman klo mau jln...tp klo nhk buat jln ngk sakit...knp ya bun?

3 Tanggapan

Gk tw bun ... saya jg gtu ... sampe udah lahiran masih gk enak . Telapak kaki sakit klo jalan , apalgi bangun tdur ... tapi makin lama sakitnya makin jarang dan berkurang .

Iy sama bun..aq klo buat tiduran ngk sakit tp klo buat jalan sakit bgt..ku pikir aq aj yg ngerasa bgtu..mkny tkut knp knp gtu..

Minum vit kalsium, peregangan ringan, bnyk minum air putih aja

4y ago

Iyaaa bun alhamdulillah