Pinggang Kiri Nyeri

Assalamulaikum Bunda, saya sedang berada di trimester ke tiga, saya tidak tau apa penyebab nya, sudah 3 mingu ini pinggang kiri bagian atas terasa nyeri sekali, mohon masukannya bunda apakah ada yg sama, kira2 kenapa dan bagaimana cara Mengatasi nya, serta apakah berpengaruh pada proses melahirkan nanti, mohon masukannya Bunda

1 Tanggapan

Masa masa nya bun . minta bantuan suami aja gosok2 pinggangnya ke arah punggung

5y ago

Normal kok bun