Tersengat listrik saat hamil , amankah untuk janin ?

Assalamulaikum bunda bunda semua saya cuma mau tanya , tadikan saya tersetrum arus listrik lumayan kaget banget sampe ke kaki tapi setelah itu merasa baik baik aja , Tidak apa apakah pada si janin ? saya takut kalo janinya kenapa napa karna saya tersetrum tadi , mohon infonya bunda kalo ada yang tau 🙏

1 Tanggapan

mending diperiksa bun.. aku waktu hamil pernah hampir jatoh dr motor.. tapi gk smpe jatoh.. cuma perut ku Mentok bangku anak didepan.. posisi bawa motor sendiri.. gak kenceng si.. gak kerasa sakit juga.. tp aku kuatir ajah.. untung pas periksa aman si

4y ago

iya bund ini takutnya yang di perut kenapa napa walaupun kita ngga ngerasa apa apa.