adakah yang minat ??? masih baru 100%

Assalamulaikum bunda.. Bunda ada yang mau beli hipseat baby carrier merk dialogue punya anak sya bun, belum pernah dipake sama sekali, masih baruu 100%, sya jual harga 350k aja, belinya kmren 450k sya jual karena udah punya gendongan scc cudle me yg bisa dipake buat hipseat juga, mubadzir aja klo punya 2 toh dipakenya klo buat jalan2 aja kan.. ini tuh dibeliin ayahnya ga bilang bilang dulu, maklmum lagi ldm.. Jadi miss komunikasi.. Hehe Ada yang mau beli bun??? Nnti ongkirnya sy yg tanggung gapapa

adakah yang minat ??? masih baru 100%
34 Tanggapan

200rb gaa boleh mb bun? Klo boleh sya mau kirim ke tubn bun kbtln sya butuh anak sya 10bulan digendong pake gendongan jarik udah brosot trs mau beli new uangnya gaa ada krna sy ortu baru dan msih muda 😞

4y ago

Banyak bun,lazada, shopee, tokopedia. Barunya kisaran 350ribuan merk dialogue baby yg model begini Kalau yg 200an juga ada kok, hipseat merk lain

Hipseatnya bisa dilepas jdi bisa buat dudukan aja tnpa gending

Anakku dialogue yg seri 7in1 cuma 370rb..

minat ih tapi keuangan lagi pusing deh

dionline merk itu ga sampe 400 ribu 🤭

4y ago

Iya kan seri hipseatnya dialogue banyak

Maaf..itu sudah kebuka segel na ya bund???

4y ago

Iya bun udah.. Kmren soalnya sya buka dulu, tapi belum pernah dipake sama sekali bun, soalnya juga hipseat boleh dipakenya klo anak udah umur 6 bulan (udah bisa duduk mandiri), anak sya masih 4 bulan

Bantu up aja..semoga cepet laku bund

4y ago

Amiin

Ini harga tokonya memang 400 pas bun

4y ago

Suami sya kmren belinya di babyshop harganya segitu.. Hmm untungnya mgkn ya

Saya juga pake cuddle me bun 👍

4y ago

Iya bun enak pake cuddle me

G boleh kurang yaaaa bun