bercak darah dan tiba tiba flek

assalamulaikum bund,ada yang sama kayak saya gak ya bund,masuk 7 week,tapi saya ngalamin bercak darah dan tbtb flek berlendir gtu kira kira bahaya gk ya bund,ada yg sama dgn syaa gk ya bund,mohon solusinya ya bund,ini baru hamil yg pertama, Do'akan bayi dan ibunya sehat ya bund sampai waktunya melahirkan 😇🥺#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

5 Tanggapan

langsung ke spog bun, kalo keluar flek udah bahaya bgt, pengalaman pribadi sy

3y ago

saat berhubungan intim itu ada kemungkinan memicu terjadinya kontraksi dini bun , dari kontraksi yg terjadi dapat memicu keguguran karena kondisi janin yg masih sangat kecil bahkan masih berupa gumpalan darah bun, lebih jelasnya bunda bisa cari artikel di google , apk ini atau konsultasi langsung sama dokter spog,😊

Langsung ke dokter ya mak biar diperiksa dan dkasih solusi.

SEGERA KE SPOG biar bisa di tangani dengan segera

segera periksa aj bun ...ap lg masih usia segtu

bahaya bun.. segera periksa