solusi kurang nafsu makan

assalamulaikum bund.. saya baru hamil anak pertama. mmg mengalami kurang nafsu mkn. 1 pun mknn g da yg mau. krn g mkn. saya jd terserang magh.. gmn solusinya, biar ada sedikitnya nafsu mkn..?? dn mknan apa yg biasa nya bisa menimbulkan nfs mkn..?

9 Tanggapan

kalo pengalaman saya.. trimester awal banyak makan pisang, biskuit dan telur. coba deh makanan berkuah bund kayak sop sayur atau sop telur.. smoga membantu bund