Bayi tidur tengkurap

Assalamuallaikum, selamat pagi buibuk.. Saya ingin bertanya, apakah ada yg mengalamai sm seperti saya, jd anak saya kalu tidur sukanya tengkurap, sudah ditelentangkan kan, gak lama balik lagi temgkurap. Anak saya kadang nafasnya suka grok-grokan, tp kalau tidur tengkurap keliatannya dia nyaman sekali. Saya sudah baca di aplikasi ini resiko dari bayi yg tidur tengkurap, tp saya jg bingung karena setiap saya liat tidur posisi itu dia nyaman. Harus bagaimana ya buibu? Terimakasih sebelumnya. #PS anak saya baru berumur 4bulan.

Bayi tidur tengkurap
1 Tanggapan

Anakku juga dulu bgtu, gak apa2 bun yg penting di pantau.. Kepalanya nti di balik aja bun.. Nti kalo dia udah bisa guling2 juga bosen tidur tengkurep