25 wekk, prihal pengajuan cuti

Assalamuallaikum, Salam sehat bunda Bun maaf sebelumnya, untuk para bunda yg kerja, pengajuan cuti lahiran dah hamil berapa week ya, bagi sarannya bun yg sudah pengalaman,.. ?? maaf anak pertama

2 Tanggapan

kebetulan sy guru (masih honorer) dan skrg hamil 35w udh mulai cuti bun disuruh suami karena khawatir ada apa2 soalnya sy masih naik motor sendiri kalo ke sekolah karena suami kerja

Saya mulai cuti 2 minggu sebelum hpl bun, Alhamdulillah lahir pas seminggu sebelum hpl, jadi bisa lama dirumah sama dedeknya ?

4y ago

Kalo dipabrikq suruh minta surat pernyataan hamil dari bidan, terus bidanq suruh mepetin aja terus disurat itu ditulis 2 minggu sebelum hpl dan hrd dipabriknya setuju, kadang tiap pabrik beda" peraturannya bun,