Flek di trimester 1

Assalamuallaikum ka mau tanya, apa wajar di trimester 1 ada flek yang keluar?

3 Tanggapan

Ada flek wajar jika implantasi penempelan embrio ke dinding rahim, flek ini setau saya cuma sehari. Ada juga yg ga wajar flek berhari2 itu udah mesti ke dokter karena bisa keguguran kalo telat.

Flek tidak ada yg wajar/ aman. Periksakan ke dokter, takutnya flek mau keguguran. Kalau dokter bilang aman, baru bs lega