HPL 29 september

Assalamuallaikum bunda Usia kehamilan saya sekrng 39 minggu. Saya mengalami diaree tapi tanpa perut mulas. Diare nya cair bgt bun. Sama muntah. Kmrin sehari 2x muntah. Tapi ttp diare. Makannya nya gamau keluar lwat BAB. Tapi malah lewat muntah" Bun.badannya jga rasanya lemas. Kira" Bahaya endak ya bun.. Ada yg ngalami jga bun?.. Mohon sarannya bun ..

2 Tanggapan

gak bahaya sih menurutku, soalnya setau ku itu salah satu tanda" mau melahirkan bun. aku juga mual cuman gak sma diare pas mau lahiran.

owalah iyaaa makasih bun 😊