Melahirkan Sesar/Normal

Assalamuallaikum bunda smua mohon info ya mngkin da yg prnh mengalami sperti saya. Utk saat hamil ank ke 1 lhir normal ank ke 2 sesar dan ank ke 3 ini pingin ny normal cma dri bidan di sarankan sesar krn tdk mau da resiko yg trjdi sperti rahim robek . Apakah mungkin saya bisa melhirkan normal dan jarak ny sudah 5 tahun dri sesar seblum ny . Mohon pngalaman ny ya bunda2 smua ny trima ksh .

3 Tanggapan

Kemungkinan pasti ada. Tapi resiko jg pasti ada. Dan biasanya kalo di bidan ga mau ambil resiko krn peralatan dan lain2 di tempatnya terbatas ga selengkap di RS. Saran saya kalo mau vbac mending ke dokter aja. Dan cari dokter yg pro vbac jd nanti ada pengawasan yg lbh spesofik dan peralatan yang lebih lengkap seandainya ada resiko2 yg harus di waspadai.

5y ago

Trima ksh bunda info ny😊

Buka2 ig bun namanya ceritavbac Bisa kok normal Bidan emang suka gtu soalnya beresiko hehe

5y ago

Sama2 bundaa❤️

mending konsul ke dr obygn lah bun

5y ago

Baik bunda ,, trima ksh info ny😊