Promil

Assalamuallaikum bunda..... Saya sudah menikah 1th 7 bulan. Saya mengikuti Promil. Haid saya tidak teratur, kata dokter untk Promil Haid nya harus teratur. Dan alhamdulillah sudah 5 bulan ini haid saya tratur. Tpi sampai saat ini tak kunjung Hamil. Apakah ada saran dari bunda2 semua?? #trimakasih

1 Tanggapan

Suami nya gmn bun? Ada masalah ngga di spermanya? Atau bunda sdh coba untuk HSG?? Bunda dan suami dpt vitamin ngga slama mnjlani promil

5y ago

Suami alhamdulilah spermanya bagus bun.. cuma aku dri sbelum nikah emng udh gk teratur haid nya