susu enfamil a+ 0-6 bulan

Assalamuallaikum ..... Bunda , saya blum lama beli susu formula untuk anak saya . Enfamil a+ 0-6 bulan , tp setelah dibeli anak saya gak mau minum susu formula . Hanya mau asi langsung . Untuk bunda yg anaknya mungkin minum susu yg sama dan berminat , akan saya kirimkan . Trimakasih

susu enfamil a+ 0-6 bulan
8 Tanggapan

wallaikumsalam bun...klo bleh dn bunda berkenan sy mau bun kbetulan asi sy sdikit bun jd sy smbung sufor bun...sy dr jateng bun ni wa sy bun 08978910560

4y ago

Sekedar info mbak, ini susu PHP atau susu formula yang mengandung Protein Hidrolisa Parsial. Bahan dasar susu PHP masih protein sapi, hanya saja proteinnya sudah dipecah-pecah menjadi komponen yang lebih kecil. Jadi ini untuk anak yg alergi susu sapi ya mbak, harus atas saran Dokter Spesialis Anak.

mau dong bun kebetulan anak saya minum sofur karena asi saya terhambat gara" suntik kb 3bln, muda"an rejeki sidede' amiinn..

3y ago

assalamualaikum bun masih mau enfamil a+ 0-6 bulan ga

Silakan cantumkan no wa ya bunda ... Di prioritaskan daerah Bandung dan sekitarnya

mau bun soalnya asi saya sedikit

3y ago

assalamualaikum bunda saya jual enfamil a+ ada 2 kotak , ank sya alergi susu sapi , klo mau bs hubngi saya

wa'alaykumu salam wr.wb

bantu up

up