Minta doa nya bun,, HPL hari ini tapi dede masih anteng

Assalamuallaikum bunda,,minta doa nya ya hari ini tepat 40 week (HPL) tpi blm merasakan kontraksi, dede nya masih anteng. Mudah2an segera merasakan gelombang cinta, sudah gak sabar pngn ketemu sm dede nya. Deg deg an dan was was bun

Minta doa nya bun,, HPL hari ini tapi dede masih anteng
2 Tanggapan

sering jalan kaki bund. main gymball. InsyaAllah diberi kelancaran. yg penting yakin lahir normal selamat

saya jg 39w6d blm berasa apa2 bun..galau..cemas jg..semoga dilancarkan ya bun..aamiin