Mohon ke ikhlas an doa agar cepet di beri gelombang cinta sama Dede 🙏🙏 ,

Assalamualaikum bunda² mohon doa nya biar cepet di beri gelombang cinta sama Dede , tinggal beberapa hari lagi HPL kalo dri bidan HPL nya 01 Juli tapi pengen nya sebelum HPL udah lounching Dede nya 🥰 udah gak sabar bgt , setiap malam cuma merasakan konpal aja blm yg beneran nya , semoga bunda² yg menunggu gelombang cinta juga di segerakan lounching ya Dede nya 😊aamiin 😇😇. Kata nya kalo di aminkan lebih dri 40 orang doa nya akan segera di ijabah 🙏

Mohon ke ikhlas an doa agar cepet di beri gelombang cinta sama Dede 🙏🙏 ,
2 Tanggapan

semoga dimudahkan persalinannya ya Bun...baby dan mamanya sehat tanpa kurang suatu apapun...aamiin

p