Flek deras di kehamilan 2 bulan

Assalamuallaikum, bunda disini ada yg pernah mengalami flek yg tadinya keluar hanya sedikit tapi lama2 jadi banyak seperti mens di usia kehamilan 2 bulan? Saya sudah dikasih obat penguat microgest & bed rest 2 hari tapi malah makin keluar flek nya. Saya soalnya setiap hari bekerja perjalanan sejam pake motor sendiri kemungkinan saya kecapek an terlalu di forsir

2 Tanggapan

pas usg bunda dkasih tau kondisi kehamilannya gk bun? hamil muda kondisi rentan ya bun, jd byk2 istirahat ya karena kondisi kehamilan stiap bunda itu beda2. kerjanya jangan d forsir apalagi jarak ke tempat kerja jauh

7mo ago

sama bun... udah 2hari bedrest tp darah masih keluar... tp emang sih ndak terlalu banyak seperti awal

wa'alaikumsalam bunda, sy jg baru mengalami ini. Kemungkinan memang Krn terlalu capek bunda, banyak istirahat dulu. semangat bunda. semoga Allah melindungi kita semua