40 minggu belum ada gelombang cinta dari debay

Assalamuallaikum bunda bunda cantik...mohon petunjuknya dong..aku baru hamil anak pertama jadi pengalaman nya juga belum banyak.. aku hamil sudah 40 minggu tp belum ada tanda tanda mules juga ,,apakah itu wajar? Dokter menyarankan kalo sudah lewat 2 hari harus di sesar..apakah ikuti kata dokter aja untuk sesar atau masih ada jalan lain untuk normal? Terimakasih bunda bila mau membantu memberikan jawaban 🙏

1 Tanggapan

Coba bunda sebisa mungkin lahiran normal minta untuk di induksi sm bidan, sm rajin ngepel merangkak biar membantu merangsang melahirkan