Rewel

Assalamuallaikum bunda,bunda bagi info dong bun,ada gak yg seperti anak saya bunda,anak saya umur 2 bulan 30 hari,uda 2 hari ini anak rewel nangis2 terus,biasa nya anteng diajak main bunda,ini mau digendong trus,saya jd bigung bun,kata nenek saya tesapa makhluk halus bunda,tp saya baca di artikel2 memang lagi fase nya,,nangis2 gak mau diem bun,mohon info masukan dan saran ya bun,terimakasih

4 Tanggapan

Wa'alaikumussalam.. mgkin kepanasan atau berisik

5y ago

Gak bunda..uda saya kipasin dikamar gak berisik.masi nangis teriak2 gitu bun..biasanya anteng2 aja bun