ketuban rembes??

assalamuallaikum bunda bunda,aku mau tanya karna ini kehamilan pertama jd apa apa kuatir bgt.. usia kehamilan aku masuk 19w2d,setiap kecapekan dikitt itu kaya ada air yg keluar gtu tp sedikit & gak ngerasain mules dll... bukan (maaf) keputihan atau air pipis kayaknya soalnya gabisa ditahan & cair... apa itu ya bund? apa bahaya?

2 Tanggapan

Keputihan Kalo ketuban keluarnya terus menerus Kayak air bocor dari plastik