Periksa dimana bunda?

Assalamuallaikum bunda,, Buat bunda2 yang tinggal di Semarang periksanya ke dokter siapa dan berapa biayanya ya? Bagi infonya ya bund makasih

1 Tanggapan

walaikumsalam bunda semarangnya mana bunda? kalau dulu saya periksa di dr.lisa daerah perumahan genuk indah,,untuk dokternya aja seingat saya sekitar 25rb terus dikasih resep tebus diapotik dokter+ obat sekitar 300rbn lah itu waktu saya TM 1,,selebihnya saya rujukan ke hermina pandanaran ☺

5y ago

ditlogosari juga ada klinik sumber bahagia bund,,yg praktik disitu ada dokter dr rs tlogorjo...tp untuk biaya saya kurang paham