biaya kuret

bunda2 disini ada yang pernah kuret mandiri non bpjs, kira2 biayanya berapa ya ?? Untuk yg tinggal di wilayah semarang khususnya jg mohon bantu infonya dong mngenai biaya kuret

2 Tanggapan

Aq 7thn yg lalu bunda gk sampai 1jt.. Kalau sekarang gk tau ya.. Kemaren bln mei aq kuret pakek bpjs enggakk bayar

5y ago

Iy bunda trimakasih buat infonya Masalahnya bpjs aq statusnya non aktif akhir bulan jd harus di aktifkan dlu besok tgl 1 agustus tp klo mang bsa lgsg di pake y aq pake bpjs tp klo ga bsa lgsg di pake kan ya mau g mau harus kiret mandiri

Sy tidak bund