muntah tak henti

Assalamuallaikum bunda .. Ada ga disini dari hamil sebulan sampe skrg usia kandungan ku 5bulan bawaan muntah nya gak hilang .. bahkan sampe tengah malam jam 2 malaman pun mual x dan muntah.. dan kalau sudah muntah tu sampe lemes dan gemeter badan ?

7 Tanggapan

Sma bunda aku 5 bulan msih mual muntah, makan juga msh susah masuknya. Entahlah kadang saya mikir saya hamil kaya org sakit cuma mau gmna lagi 😩 Nikmatin aja bun Sering ngemil aja biar gak mual muntah

Aku cuma sampe uk 16w bun, sekarang udah nggak.. Cuma kalau nyium sesuatu yang nggak kusuka jadi pengen muntah rasanya

Minum yogurt & mkn biskuit asin Bun utk mengurangi rasa mual.

Aku tiap abis makan seringnya muntah lagi bund,,😔

Ada juga kaya gitu bund bahkan ada yg smpe 9.bulab

Aku hamil 7 bulan masih mual muntah bun.

Wa'alaikumussalam. Saya hamil 4 bulan lebih masih muntah, tp skrg dah jarang.