Perut terlihat kecil :(

Assalamuallaikum bunda2.. Aku mau sharing dong, skrg aku lagi hamil usia 18minggu.. Tp perut aku masih keliatan kecil, cuma kaya sprti kekenyangan aja bukan sprti org hamil umum nya yg perutnya besar :( terus tetangga dan sodara pada bilang ko udah 18minggu kecil banget perutnya :( Disini apa ada bunda2 yg mengalami hal yg sama? :(

1 Tanggapan

Wajar ko bunda ndappa nnti juga membersar,,nda usah di didengar intinya bunda sehat2 aja makan makanan yg bergisi untuk bayi🤗 sehat smpai lahiran bunda🤗