BPJS

Assalamuallaikum, bun kalau nanti lahiran pkai bpjs kis apakah semuanya di cover sm bpjs? apakah hrus buat bpjs juga sblm lahiran buat anak bun? tlng bantu jawab, terimakasih bunda bunda.

2 Tanggapan

bantu jwb ya bun ini pengalaman a wkt lahiran,bpjs kis a jga pke cuma a mandiri kls 1 puji Tuhan semua d cover bpjs asalkan kita memenuhi persyaratan ky misal nya bwa surat rujukan dr paskes pertama klu se andain nya mau lahiran sc hrus sesuai anjuran dr ya bun dan untuk bpjs dd bayi a urus sehari stlh bayi ku lahir syarat nya bwa kk ktp org tua dan bpjs org tua ngurus nya mudah dan ga ribet ko bun semangaat ya...

Skrg utk bikin bpjs mesti tunggu bayi lahir dlu