asi eksklusif

assalamuallaikum , aku mau tanya dong bund.. kenapa kalo PD dipompa asinya sedikit banget, tapi giliran langsung ke dede asinya banyak sampe luber luber.. mau ngejar stock asi , karna sebentar lagi mau kerja. . terimakasih #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

mungkin pompa nya ga cocok? dan kl pompa sehabis dbf emamg biasanya lbh sedikit krn kan sudah dihisap bayi. mungkim bs coba liat dulu pompanya cocok/gak dan coba pumping di malam hari, saat jam2 prolaktin lg tinggi

2y ago

mba pompa manual? pompanya brp lama? kl cm bentar ya wajar keluar dikit krn abis itu kan buat dinenen bayi? yg lain aku krg tau sih mba krn pompa asi cocok2an. di aku cocok yg model corong krn pengosongannya lbh bagus. aku jg pake medela yg manual.

bisa jd pompanya yg ga pas sama PD bunda

2y ago

aku pun maunya full dbf , tapi karna masa cuti kerja sudah abis.. jadi mau gimana lagi ya bund. 😣