kandungan saya lemah

assalamuallaikum.. perkenalkan nma saya wulan saya baru di sini saya mau nanya, saya hamil baru 4 minggu lebih usia kadungan saya, hamil anak ke 3 saya kemaren cek ke dokter kata dokter kandungan saya lemah, apa si solusi nya supaya kandungan saya sehat N normal kembali, dan makanan apa saja yg sehat buat di makan di usia kandungan saya ini terimakasih kak??

3 Tanggapan

apa ada keluhan Bun kok di katakan lemah?

6y ago

amiin 🙏 makasih ya mb

Kenapa dikatakan lemah? Apakah flek?

6y ago

gak ada flek kk, di USG kata dokter ada pendarahan, klw dara nya keluar ya bisa kantung kandungan saya bisa pecah, gitu kata dokter nya