My baby boy

Assalamuallaikum bunda2, sekarang aku udah punya nama dong bun.. Hehehee Kenalin bunda nama aku Muhammad Hasbi Zaini usia aku 6 hari bun, dan alhamdulillah aku juga lahir dengan keadaan udah disunat bun.. Ini bonus buat orgtua aku dari Allah?? semoga aku jadi anak sholeh, yg berbakti sama kedua org tu aku, dan selalu jadi pelindung buat siapapun ya bun doakan aku.. Amiin

My baby boy
117 Tanggapan

Alhamdulillah .. selamat ya bund Ouh iya mau tanya klo keadaan dede nya udh di sunat gtu itu maaf kemaluan nya di apain bund ? Apa di pakein betadine biar cepet kering atau gmana ? Maaf ya bund nanya gini soalnya penasaran hhe

Kalau di sunnat waktu kecil gitu rewel gak bun? Terus kalo mau minta langsung di sunat , harus gimana dulu . Maklum calon ibu hehe Pengen sekalian di sunnat ntar waktu lahir biar sesuai sunnah rasul .

5y ago

Iyaa bun.. Alhamdulillah bonus dari Allah, jadi ga usah sunat lg bun.. Nanti tgl tanya sm la ustadz bun

uculnya dedenya😍,,anak saya juga teteknya seperti kaya udah d sunat,itu bawaan dari lahir bun skrg umur 27hari,,dari baru lahir smpe skrg masih bingung besok gede mau d sunat apa nggak .

Hai sayang... Ganteng.. Semoga jadi anak yang sholih dan sehat Speed recovery bunda Hai bund.. Maaf.. Boleh minta tolong kasih komentar dan like di album saya yg anak saya pakai baju merah makasi

5y ago

Makasih bunda.. Siap bun

Walaikum salam, , , Alhmdllh selamat ya bun smga dede ganteng jadi anak yg sholeh, brbkti sama ortu, agama, nusa bangsa dan brguna buat org sekitar🙏

selamat bun.. ko saya jadi penasaran ya (maaf) sama bentuk kelamin dede nya bun.. sunat alami gitu gimana ya bentuknya 😁 kebetulan bayi saya juga laki2

5y ago

wahh iyaa saya sudah liat 😀

Alhamdulillah selamat iya bund.. doain saya juga dong biar cepet" lahiran dede'a udah 38w lbh nih pengen cepet" liat dede😀

5y ago

Amin makasih bun.. sehat" iya bunda n baby'a

Ya allah lucunya bund. Semoga sehat trus ya mommy dan dedek bayi nya. Doain ak cepet nyusul ya bunda 😁

Masya Allah namanya bagus,dd nya jg ganteng bgt... selamat ya bunda semoga jd anak yg Soleh...sehat terus

5y ago

Amiin ya Allah.. Makasih bunda

MasyaAllah pipinya mbem bikin gemess 😍 Selamat y bunda , Semoga mnjadi anak yg sholeh aamiin